для сохранности мы также помещаем наши изделия в коробочку из гофрокартона. факторы, которые делают гофрокартон безопасным для окружающей среды:
  • Гофрокартон полностью разлагается в короткие сроки
  • Это природный материал, который при попадании в окружающую среду не выделяет токсичных веществ
  • Технология производства гофрокартона не связана с высоким уровнем выбросов углекислого газа
  • Производство гофрокартона может работать только на электроэнергии, которую получают из возобновляемых источников.
  • Один грузовик гофрокартонных паков перевозит такое же количество жидкости, как 25 грузовиков со стеклянной тарой, то есть использование гофрокартона существенно уменьшает углеродный след
  • Отходы гофрокартона и картонного производства – не мусор, а ценное сырье
  • Гофрокартон поддается повторной переработке, полной утилизации
мы бережно упаковываем все изделия
Каждое украшение мы отправляем в брендированном мешочек из льна. Лён не зря считается экологичным материалом: для изготовления данной ткани используется минимальное количество воды и пестицидов, что позволяет нанести меньший урон природе, а использование всех частей растения гарантирует безотходное производство.
в каждую коробочку с украшением мы кладем мешочек с сушенными листиками саган-дайля
Каждое украшение мы отправляем в брендированном мешочек из льна. Лён не зря считается экологичным материалом: для изготовления данной ткани используется минимальное количество воды и пестицидов, что позволяет нанести меньший урон природе, а использование всех частей растения гарантирует безотходное производство.
полезные свойства саган-дайля
  1. Тонизирует и заряжает энергией.
  2. Помогает снять тревожность, облегчить депрессивные состояния.
  3. Эффективно очищает ЖКТ от шлаков и токсинов
  4. Помогает снять хронические воспаления
  5. Нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы
  6. Является мощным антиоксидантом
  7. Укрепляет иммунитет
как заваривать и пить Саган-дайля?
  • Опускаем в заварник одну веточку (не больше!) саган-дайля, заливаем водой температуры 90-95°C, настаиваем пять или больше минут
  • Разливаем по чашкам
с заботой о красоте внешней и внутренней.